"Великолепная четверка" и Gucci ↓

0 +

На днях итальянский модный Дом Gucci опубликовал рекламную кампанию коллекции осень-зима 2014-2015. Новая линия легендарного бренда посвящена иконам стиля 60-х годов – эпохи, очень близкой по духу и эстетике итальянской марке.

Несмотря на то, что снимки представляют собой обыкновенные студийные портреты на цветном фоне, ждать их стоило хотя бы из-за звездного состава участниц. Gucci не поскупился и пригласил сняться в новой рекламной кампании, автором которой стали легендарные Мерт и Маркус, четырех супермоделей: Аню Рубик, Суви Копонен, Наташу Поли и Ракель Циммерман.

Фотографы запечатлели девушек в довольно лаконичной и даже минималистичной съемке. Мерт и Маркус намеренно состарили кадры, чтобы придать им  винтажный вид. Этому также способствовали меховые куртки с длинным ворсом, платья А-силуэта, расклешенные кожаные юбки и сарафаны, блузы с жабо и высокие сапоги из змеиной кожи из новой коллекции Gucci. В съемке нашлось место и обновленной модели знаменитой сумки Jackie: Наташа Поли,  одетая в платье-свитер и карамельно-розовое пальто в тон, держит в руках хобо бежево-пастельного цвета, гармонично завершающую осенний образ от Gucci.

Ekaterina Antre

06 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии