Зак Позен – новый креативный директор Brooks Brothers ↓

0 +

Одна из старейших марок мужской одежды США Brooks Brothers стала широко известна благодаря фильму "Великий Гэтсби", где все герои были одеты в знаменитые брючные костюмы идеального кроя американской фирмы. На днях компания объявила о назначении нового креативного директора женской линии Brooks Brothers – им стал 33-летний дизайнер Зак Позен.

Сам модельер так прокомментировал эту новость: «Я очень рад, что мне представилась прекрасная возможность создать будущее для Brooks Brothers, учитывая его богатое американское наследие».

Исполнительный директор компании Клаудио Дель Веккио уверен, что Позен сможет внести что-то новое в уже существующую концепцию марки. Кроме того, что дизайнер займется разработкой одежды и аксессуаров, Зак будет отвечать за развитие и продвижение компании в целом.

Клаудил Дель Веккио рассказал журналистам: «Мы счастливы, что Зак присоединился к нам в качестве креативного директора женской линии. На сегодняшний момент он является одним из самых талантливых и влиятельных американских дизайнеров. Как только мы встретились, сразу стало ясно, что он понимает наш бренд и его 196-летнее наследие и знает, как осовременить женскую категорию».

Первая коллекция, созданная под руководством Позена, выйдет в сезоне весна-лето 2016.

Ekaterina Antre

07 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Теги

Zac Posen