Изабель Юппер – новое лицо Givenchy ↓

0 +

Недавно в Интернете появились первые кадры новой рекламной кампании Givenchy. Французский бренд не поскупился и собрал поистине звездный состав для съемки.

Среди семи моделей, позирующих на одной только первой фотографии, появились юная Кендалл Дженнер, одна из сестер Кардашьян, а также Мариякарла Босконо, Джейми Бушер, Джулия Нобис, Вероник Гискенс, Алессио Поцци и Питер Брант – в общем, не последние имена в fashion-индустрии.

Но главной звездой рекламной кампании Givenchy стала французская актриса Изабель Юппер, известная по ролям в фильмах «8 женщин» и «Пианистка». Она не принимала участие в групповых фотографиях с молодыми моделями. Мерт Алас и Маркус Пиггот сделали несколько одиночных черно-белых портретов 61-летней актрисы, на которых она позирует в пальто с хищным принтом и летящем пестром платье.

Что ж, тенденция выбирать в качестве лиц модных коллекций женщин в возрасте набирает обороты. А ставка дизайнеров не на вечную молодость, а на благородную и неувядающую красоту, судя по всему, вполне себя оправдывает.

Ekaterina Antre

08 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии