Вивьен Вествуд обновила форму сотрудников Virgin Atlantics ↓

0 +

Год назад британский дизайнер Вивьен Вествуд создала форму для сотрудников компании Virgin Atlantics, принадлежащей легендарному Ричарду Брэнсону. На прошлой неделе 2 июля в Лондоне состоялась презентация обновленной красной униформы стюардесс и стюардов авиакомпании, приуроченной к 30-летию Virgin Atlantics.

По словам дизайнера, она создала «самые сексуальные в мире» наряды для бортпроводниц. Известная своей любовью к ретростилю Вествуд осталась верна самой себе: при создании униформы она использовала элементы моды 40-х годов, разумеется, сохранив фирменный красный цвет Virgin Atlantics. Кроме того, дизайнер стилизовала новые модели в духе футуризма. В общей сложности в коллекцию вошли 22 предмета гардероба: костюмы и пальто элегантного солидного кроя, и при этом никаких намеков на панк-культуру, которую так любит Вивьен.

Для стюардесс британка разработала двубортные пиджаки с высокими воротниками-стойками, узкие юбки-карандаши и туфли на высоких шпильках. Для бортпроводников были созданы костюмы-тройки темно-бордового цвета, винно-красные галстуки и ботинки-оксфорды.

Глава авиакомапнии Ричард Брэнсон остался доволен сотрудничеством с 73-летним британским дизайнером и отметил, что «характерный для Вествуд новаторский панк-стиль в сочетании с любовью к ретро идеально отвечает духу Virgin Atlantic».

 Сама Вествудтак прокомментировала новую коллекцию для стюардесс и стюардов так: «Я просто подумала, что компания VirginAtlantic — самая воздушная и самая — ну, что-то в этом роде. Я решила, что здесь подойдет идея путешествия во времени».

Ekaterina Antre

11 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии