Фотопроект Стивена Мейзела для Vogue Italia ↓

0 +

Легендарный модный фотограф Стивен Мейзел решил не мелочиться и по просьбе редакции итальянского Vogue снял не просто cover-story, а сделал настоящий фотопроект, посвященный юности и беззаботности – теме, столь подходящей для июльского номера журнала.

Масштабная съемка проекта прошла в интерьерах кафе, где собрались сразу 17 лучших молодых моделей современности. Стилистом фотосессии выступил знаменитый Карл Темплер, выбор которого пал на наряды из летней коллекции Louis Vuitton. По сюжету модели: Анна Эверс, Аманда Мерфи, Джулия Нобис, Лекси Болинг, Эди Кэмпбелл, Меган Коллисон, Мариана Сантана, Герон МакКинли, Дориан Ривз, Дэвид Акселль, Кэмерон Кислинг, Дэвид Александр Флинн, Юрий Плескун, Тоби Гайдук  и другие - проводят время в баре, где отдыхают и наслаждаются обществом друг друга. В целом съемка получилась очень стильной и даже кинематографичной, напоминая кадры из нового фильма о жизни богемной молодежи.

Стоит отметить, что это тот редкий случай, когда главный редактор Vogue  Italia Франка Соццани согласилась на присутствие мужчин-манекенщиков на обложке. Что ж, репутация Стивена Мейзела делает свое дело…

Ekaterina Antre

12 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии