Лара Стоун представила новый аромат от Stella McCartney ↓

0 +

Нидерландская супермодель и обладательница знаменитой щербинки между передними зубами Лара Стоун стала новым лицом аромата Stella от Stella McCartney.

Прошел год с тех пор, как одна из самых востребованных моделей современности родила сына, но, судя по всему, отходить от дел девушка не собирается и продолжает активно участвовать в жизни fashion-индустрии. Новым витком в карьере модели стало участие в рекламной кампании нового парфюма Stella. По словам представителей компании, это женственный цветочный аромат, который играет на контрастах: женственность и резкость, винтаж и современность. Основу парфюма составили нотки мандарина, пиона, розы и амбры.

Неудивительно, что лицом аромата стала именно Лара Стоун, которая как никто другой может передать в кадре чувственность и сексуальность Stella.

На обоих кадрах в центре внимания, разумеется, находятся наиболее выдающиеся и запоминающиеся «части» лица Лары Стоун: губы и ставшая ее визитной карточкой щербинка между зубами. На цветном фото в кадр и вовсе вошел только рот модели с зажатым в зубах фиолетовым мини-флаконом духов. На черно-белом портрете, Лара предстает с максимально естественным макияжем и напоминает молодую Бриджит Бардо, подчеркивая тем самым невероятную женственность нового парфюма от Stella McCartney.

Ekaterina Antre

12 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии