И снова Саша! Саша Лусс в новой рекламе Dior Beauty ↓

0 +

22-летняя Саша Лусс продолжает покорять модный Олимп: русская модель, можно сказать, оккупировала весь глянец и неизменно участвует в рекламных кампаниях лучших Домов моды.

После заключения контракта с французским брендом Dior россиянку можно увидеть в прямом смысле везде: модель украшает страницы лучших журналов, а рекламные ролики с ее участием с завидной частотой появляются по ТВ. В 2014 году Саша Лусс успела появиться в кампаниях парфюма Dior Addict, помады Fluid Stick и стать лицом новой туши красочной линейки Питера Филипса It-Lash Mascara.

В начале июля Дом Dior объвил о том, что осенью будет полностью обновлена палетка теней бренда, а на днях в Интернете появились снимки новой рекламной кампании Dior Beauty осень-зима 2014, главной героиней которой стала, конечно, 22-летняя уроженка Магадана. В коллекцию Beauty Fall/Winter вошли обновленная палетка теней, румяна, помады и лаки для ногтей.

Автором фотосессии выступил легендарный Стивен Майзел. В объективе мастера fashion-фотографии Саша Лусс не только демонстрирует яркий осенний макияж в золотисто-бордовых тонах от Dior, но и новую стрижку. Также можно отметить, что работа Мейзела для  Dior стала продолжением сезона «кампаний от Стивена», включающего сотрудничество фотографа с Miu Miu, Balenciaga и Prada.

Ekaterina Antre

14 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Теги

Dior