Кошка Карла Лагерфельда Шупетт стала лицом косметического бренда и намерена выпустить книгу ↓

0 +

Любимый питомец Карла Лагерфельда - очаровательная белая кошка Шупетт наделала уже немало шуму в fashion-индустрии. У нее есть свой аккаунт в Twitter и Instagram, три собственные горничные, она обедает за столом с самим Карлом и умеет пользоваться iPad. Кроме того, Шуппет появлялась на страницах Vogue Germany вместе с Линдой Евангелистой, принимала участие в фотосессии с Летицией Кастой для V Magazine и снималась со своим хозяином для Harper’s Bazaar.

Как оказалось, на этом «принцесса» останавливаться не собирается. Любимица Карла Лагерфельда стала лицом новой косметической линии Shu Uemura и приняла участие в съемке рекламной кампании бренда. Автором фотосессии выступил, конечно, сам креативный директор Chanel.

Отметим, что это первый случай сотрудничества косметического бренда и домашнего животного в истории. По некоторым данным, на съемках Шупетт должна была продемонстрировать, как пользоваться накладными ресницами. Кадры с новинками от Shu Uemura появятся с забавными комментариями от самой кошки: например, «Queen of Catnaps» или «Social Media Most Wanted».

Ранее в 2012 году Карл Лагерфельд уже эпатировал публику своей коллекцией для Shu Uemura, посвященной мультипликационному персонажу  Mon Shu с красными глазами, черным бобом и гардеробом, который напоминал стиль самого дизайнера. Теперь весь мир с нетерпением ждет результата коллаборации Шупетт и Shu Uemura. Новая новогодняя коллекция «Shupette by Karl Lagerfeld» выйдет уже в сентябре этого года.

Но и это еще не все: питомец Карла намерен также выпустить книгу. 15 сентября в Великобритании в продаже появится книга Шупетт под названием «The Private Life of a High-Flying Fashion Cat.» В книге будет подробно рассказано о роскошной жизни fashion-кошки: ее имидже, режиме питания и сна, секретах красоты. В издание войдут эксклюзивные фотографии, сделанные самим Карлом Лагерфельдом.

Ekaterina Antre

17 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии