Эми Адамс – новое лицо Max Mara ↓

0 +

Пятикратная номинантка на премию Оскар рыжеволосая Эми Адамс стала новым лицом Max Mara, сменив на этом посту свою коллегу – актрису Дженнифер Гарнер. Сотрудничество голливудской звезды с маркой начнется этой осенью и продолжится весной следующего года.

Президент по связям с общественностью Max Mara Джорджио Гвидотти рассказал журналистам, что в прошлом году компания впервые решила привлечь к сотрудничеству знаменитость, пригласив стать лицом новой коллекции обладательницу «Золотого глобуса» Дженнифер Гарнер. «Фидбек, который мы получили, был абсолютно прекрасным - и касательно продаж, и касательно покупки, - добавил он. - Работа с Эми - новая глава в этой истории, и потому мы не меняем слоган Time less is now».

Над первой съемкой Эми для бренда работал знаменитый фотограф Марио Сорренти, не первый год сотрудничающий с Max Mara. Премьера кампании состоялась в фирменном бутике марки в Нью-Йорке, в честь чего был организован камерный ужин на 80 человек.

В объективе Сорренти Эми Адамс позирует, сжимая в руках культовые модели сумок Max Mara: Signature и Margaux, - а также примеряя несколько новых моделей очков. Сумки бренда создаются по тем же технологиям, что и знаменитые пальто Max Mara, а к модели Margaux в этом сезоне добавили асимметричные ручки.

Напомним, что мировую популярность Эми Адамс принесла роль диснеевской принцессы Жизель в фильме «Зачарованная». В этом году актриса получила долгожданный «Золотой глобус» за «Аферу по-американски», а совсем скоро она сыграет в фильме «Бэтмен против Супермена». 

Ekaterina Antre

18 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии