Все на пляж: Донна Каран создала коллекцию, посвященную путешествиям ↓

0 +

Донна Каран создала капсульную коллекцию «The Journey», посвященную путешествиям из города на пляж. В новой линейку вошло 40 предметов одежды, которые будут продаваться в магазинах Urban Zen, принадлежащих одноименному благотворительному фонду дизайнера. К сожалению, эти магазины можно найти только в Нью-Йорке, поэтому поклонникам Донны Каран, мечтающим приобрести ее новые творения, так или иначе придется выбираться в город Большого Яблока.

Концепцией новой коллекции стала неизменная философия Донны Каран: «покупай сегодня, носи сейчас». «Когда женщина заходит в магазин, она хочет вдохновиться, – говорит дизайнер. – Она покупает вещи, которые будет носить здесь и сейчас, а также в следующем сезоне. Особенно в середине лета. Она знает, что не имеет возможности постоянно жить на море, но может забрать с собой пляжный дух, когда вернется в город осенью. Всё возвращается к привычному образу жизни».

В коллекцию «The Journey» вошли брюки, топы, юбки, жакеты, шарфы, платья с запахом, которые можно изменять по собственному усмотрению, и модели-сари. Также значительное внимание дизайнер уделила украшениям, большинство из которых созданы вручную из кожи. Основную палитру новой линии составили бронзовый, песочный, цвет слоновой кости, фиолетовый и черный. При этом многие модели выполнены с эффектом выгоревшей ткани.

Цена на вещи составит от 495 долларов за юбку до 2695 долларов за жакет.

Фотографии

Ekaterina Antre

19 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии