Готическая нимфа Эди Кэмпбелл в кампании Alexander McQueen ↓

0 +

Британский модный Дом Alexander McQueen представил рекламную кампанию новой осенне-зимней коллекции, главной героиней которой стала английская топ-модель Эди Кэмпбелл.

Показ осенней коллекции бренда носил название «Романтика и дикая красота»: на подиуме модели предстали в образе лесных стройных дриад в длинных платьях, стилизованных под одежды языческих богинь. Настроение готической сказки, предложенное креативным диреткором Дома Сарой Бертон, продолжил в рекламной съемке фотограф Стивен Кляйн.

 Хрупкая британка Кэмпбелл как нельзя лучше вписалась в образ девушки Alexander McQueen наступающего сезона: фарфоровая кожа, тонкая фигура и огромные глаза делают ее невероятно похожей на настоящую нимфу. Компанию модели составили лошади, напоминающие призраков из готической сказки. Съемки прошли в одном из старинных особняков Лондона. Девушка лежит на резном деревянном стуле в средневековой зале, воплощая мистический образ Alexander McQueen, облаченная в многослойные платья, украшенные вышивкой, перьями и узорами на манер тотемных из новой коллекции бренда. 

Ekaterina Antre

20 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83