Первое свадебное платье от Мэри-Кейт и Эшли Олсен ↓

0 +

Знаменитая модница Мэри-Кейт Олсен решила, так сказать, «набить руку» перед созданием собственного свадебного платья для церемонии с Оливье Саркози и вместе с сестрой Эшли разработала наряд для своей подруги – стилиста Молли Фишкин, которая на днях вышла замуж.

«В ту же минуту, как я обручилась, девушки сказали, что хотели бы сшить для меня наряд, - вспоминает Молли. - Их вкус безупречен, и я полностью доверилась им. Процесс был сплошным наслаждением». Виновница свадебного переполоха осталась в восторге от результата работы сестер: «Образ получился просто идеальным. Впрочем, я и не сомневалась, что так будет: я дружу с Олсен пятнадцать лет: кому, как не мне, знать, что у них идеальный вкус».

Право эксклюзивно присутствовать на свадьбе Фишкин с режиссером и продюсером Ашером Левином и первыми опубликовать фотографии с торжества получили журналисты американского Vogue. Помещение, в котором проходила церемония, было украшено большим количеством цветов, на которые падал дневной свет из высоких окон; общая атмосфера торжества подчеркивала всю грацию и прелесть длинного полупрозрачного кружевного платья с фатой, полностью закрывающей лицо. При этом сестры Олсен лично опустили фату на голову невесты: как истинным дизайнерам, им был очень важен непосредственный контакт с одеждой. Завершала образ пара босоножек Manolo Blahnik.

Пока о запуске новой свадебной линии Олсен речи не идет, хотя, зная сестер и их бойкий нрав, Вере Вонг и Каролине Эррера пора начинать нервничать: раз девушки решили покорять wedding-олимп – они до него обязательно доберутся!

Ekaterina Antre

25 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии