Оливия Палермо создаст капсульную коллекцию обуви для Aquazurra ↓

0 +

Американская it-girl  Оливия Палермо – известная модница и завсегдатай всех показов – решила также попробовать себя в роли дизайнера. В июне девушка представила коллекцию солнцезащитных очков, созданную в коллаборации с американским брендом Westward Leaning, а на днях стало извсестно, что Палермо создаст капсульную коллекцию совместно с еще одним своим любимчиком – Эдгардо Озорио, креативным директором итальянского обувного бренда Aquazurra.

В интервью журналистам Озорио рассказал: «Оливия всегда была нашим неофициальным амбассадором. Она часто выбирает для выходов нашу обувь. Мы с ней хорошие друзья и уже больше года обсуждаем коллекцию, которая совмещала бы эстетические взгляды и принципы Оливии и стилистику Aquazzura».

Линия «Aquazzura x Olivia Palermo» будет состоять из шести различных моделей обуви. На днях в Интернете были выложены эскизы двух моделей: вечерние босоножки с декоративными камнями, дизайн которых напоминает стилистику винтажных ожерелий Оливии Палермо, и черные ботфорты. Также в коллекцию войдут сандалии-гладиаторы, замшевые лодочки и туфли из змеиной кожи и ботильоны.

Совместная коллекция Палермо и Озорио поступит в продажу в сентябре и будет эксклюзивно представлена на сайте онлайн-ритейлера Net-a-Porter, а также в 12 крупнейших универмагах по всему миру, включая Saks Fifth Avenue, ЦУМ, Lane Crawford и др. Цена на обувь составит от $600 до $1625. К слову, сама Оливия находит эту цену абсолютно разумной: «Сейчас в мире все слишком дорого. Но тем не менее всем хочется покупать вещи, которые отличаются хорошим качеством, внешним видом, и быть довольными покупкой».

Ekaterina Antre

26 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Olivia Palermo, shoes