Питер Лиденберг снял рекламу южноамериканской коллекции Louis Vuitton в Исландии ↓

0 +

Не так давно вышла капмпания новой женской коллекции Louis Vuitton «Series 1», над которой работала поистине звездная команда: Брюс Уэббер, Энни Лейбовиц и Юрген Теллер. Вот очередь дошла и до мужской линии бренда: заняться ей пригласили другого, не менее известного фотографа - Питера Линдберга.

Темой новой осенней коллекции Louis Vuitton стали виртуальные путешествия через экраны телевизоров и ноутбуков: креативный директор мужской линии Дома Ким Джонс отправил своих моделей в поездку по Южной Америке, расписав одежду загадочными геоглифами с перуанского плато Наска.

Но, как ни странно, для съемок новой кампании Питер Линдберг и вся его команда отправились не в Южную Америку и пустыню Атакаму (что было бы вполне логично), а в Исландию. Для осенне-зимнего сезона решение вполне оправданное: исландский снег на страницах журналов в это время года будет выглядеть намного гармоничней раскаленных песчаных дюн и палящего солнца.

Съемка проходила непосредственно между двумя высокими снежными барханами, которые напоминали настоящие океанские волны. Герой съемки, немец Йоханнес Линдер, прогуливался между ними, сжимая в руках чемодан. Исландия, холод, снег: действительно, работа для Louis Vuitton требует жертв!

Ekaterina Antre

26 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84