Железная леди моды: новая должность Анны Винтур в Conde Nast ↓

0 +

В марте прошлого года Анна Винтур, главный редактор американского Vogue, заняла пост креативного директора Condé Nast. Как оказалось, покорение издательского дома на этом не закончилось. На днях стало известно, что в этом году Винтур получила очередное повышение: теперь она возьмет на себя обязанности и редакционного директора Condé Nast.

По сравнению с предыдущей должностью, новый пост не был придуман специально для Анны Винтур. В заявлении к сотрудникам Condé Nast генеральный директор Чарльз Таунсенд сообщил, что редакционный директор дома Том Уоллес, в задачи которого входило контролировать все редакционные материалы издательской империи, покидает компанию, но до конца года останется на связи в качестве консультанта. Обязанности, которые с 2005 года исполнял Уоллес, возьмет на себя Винтур, при этом официально ее должность не изменится. 

«Она станет гарантом того, что наш контент останется на передовой медиамира. Мы с Бобом (Роберт Сауэрберг-младший, президент Condé Nast) целиком полагаемся на ее идеи и рекомендации, потому что строим команду, которая поведет нас в будущее», - сказал исполнительный директор Condé Nast Чарльз Таунсенд.

Остается только удивляться, как Анна Винтур успевает делать все, постоянно добавляя себе новые обязанности?! Судя по всему, этот вопрос останется риторическим.

Ekaterina Antre

27 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84