Звездное возвращение: Кейт Мосс снова стала лицом Stella McСartney ↓

0 +

Кейт Мосс вновь стала лицом коллекции Stella McСartney и снялась в рекламной кампании бренда, стилиcтом которой выступила сама Стелла Маккартни.

Британская супермодель и дизайнер спустя пять лет перерыва вновь объединились для сотрудничества. Последняя кампания Stella McCartney с участием Кейт вышла в свет накануне лета 2009 года. И вот сегодня супермодель возвращается к своей подруге: нынешняя съемка станет ее седьмой работой для бренда.

Авторами фотосессии выступили небезызвестные Мерт Алас и Маркус Пигготт, которые запечатлели модель на фоне изображений ледников, лесов и космических пейзажей: Стелла Маккартни не устает подчеркивать, что природа и экология являются основным мотивом ее коллекций и творчества в целом.

Новая коллекция Stella McCartney получилась довольно женственной, при этом дизайнер не забыла о любимом всеми спортивном шике и комфортной одеждой. Здесь куртки-бомберы и объемные парки прекравно уживаются с короткими шортами, широкие брюки на манер тренировочных - кропотливо и аккуратно вышиты, а свитшоты собраны из отдельных кусочков материи.

Рекламная кампания стала по-настоящему звездной: звездочки рассыпались по ботинкам и сумкам, но в центре внимания, разумеется, другая «суперстар» - супермодель Кейт Мосс, предстающая перед нами на снимках, оформленных рамками в виде застежек молнии. Стилистом фотосессии выступила сама Стелла МакКартни, которая сделала главным объектом кампании новую сумку Cavendish, также усыпанную крупными желтыми звездами. Преимущества аксессуара будут подробнее показаны в коротком фильме, сопровождающем кампанию, который выйдет несколько позже. 

Ekaterina Antre

27 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии