Три поколения моделей в рекламной кампании Pinko ↓

0 +

Итальянский бренд Pinko представил полную версию новой рекламной кампании осенне-зимней коллекции 2014/15. На этот раз авторы фотосессии решили не просто показать красивую картинку, а рассказать историю трех творческих женщин, реализующих совместный проект.

Главными героинями на съемочной площадке стали три модели разных возрастов: звезда модельного бизнеса 90-х Хелена Кристенсен, а также ее коллеги Кенза Фурати и Лулу Роберт. По сценарию рекламной кампании зритель как бы попадает на еще одну съемку: в кадре девушки позируют одновременно фотографу и друг другу.

Автором фотосессии выступила Ванина Сорренти, съемки кампании прошли в уютном лофте в Нью-Йорке, в районе Сохо. По словам представителей Pinko, этот город выбран не случайно: он сосредоточил в себе невероятное количество сильных и уверенных в себе женщин, которых воспевает в осенне-зимней коллекции итальянский бренд. Рассказанная в рекламе история прекрасно передают дух новой линии марки: современные, независимые, женственные, вдохновленные жизнью шумных мегаполисов и авангардом.

Ekaterina Antre

30 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83