Жокейские костюмы от Вивьен Вествуд и Сары Бертон для Glorious Goodwood Magnolia Cup ↓

0 +

Сегодня в 60 милях от Лондона, на ипподроме Goodwood состоится главное спортивное мероприятие лета для светской Англии - скачки Goodwood Glorious. Ежегодно в конце июля городок Чичестер на пять дней превращается в центр светской жизни Соединного Королевства: весь знатный Лондон и мировые знаменитости съезжаются сюда, чтобы стать свидетелями невероятных скачек, история которых насчитывает уже двести лет.

Кроме того, в рамках Glorious Goodwood состоится четвертый по счету турнир Magnolia Cup, участие в котором традиционно принимают исключительно представительницы британской fashion-индустрии, а костюмы создают именитые дизайнеры Великобритании. В этом году над костюмами для жокеев женской гонки работали сразу несколько известных брендов и дизайнеров, среди которых легендарные Вивьен Вествуд и Сара Бертон (креативный директор Alexander McQueen), а также Белла Фрейд, Жасмин Гиннес, Кейт Халфпенни, соосновательница марки Frost French Сэди Фрост и основательницы марки Beulah London леди Наташа Руфус Айзекс и Лавиния Бреннан.

Необычный конный турнир придумал британский дизайнер ювелирных украшений Тео Феннел четыре года назад: целью мероприятия является сбор средств в пользу благотворительных организаций The Reading Agency и Best Beginnings. За столь непродолжительный период времени Magnolia Cup успел превратиться в одно из самых ожидаемых событий в рамках скачек Goodwood Glorious, проходящих на одном из красивейших ипподромов Великобритании.

Фавориткой нынешней гонки является супермодель Эди Кэмпбелл, победительница прошлогоднего турнира и почетный посол соревнований. Вместе с ней бороться за кубок, созданный ювелирами Theo Fennell, будут также модель Триша Симонон, выпускающий редактор The Sunday Times Крисси Мурисон и ювелир Филиппа Холланд. 

Ekaterina Antre

31 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 85

Фотографии