«Полоски и кожа»: Adidas Originals представил новую женскую коллекцию Stripes and Leather ↓

0 +

Adidas Originals продолжают захватывать мировой рынок спортивной одежды: на днях бренд представил новую капсульную коллекцию под названием Stripes and Leather.

Как следует из названия, главными особенностями новой линии стали обилие черно-белых полосок и использование вставок из материала, имитирующего кожу. В коллекцию Stripes and Leather вошла женская одежда расслабленного кроя, можно сказать унисекс, идеально подходящая для создания актуальных уличных образов в спортивном стиле. Сочетание спортивного шика и модных тенденций получилось очень удачным: объемные топы с полосками, декорированные кожаными аппликациями в форме геометрических фигур и цифр, свитшоты и кожаные брюки, футболки и лонгсливы, леггинсы и широкие спортивные штаны, украшенные логотипом бренда - каждая из вещей этой коллекции подходит и casual-стилю adidas Originals, и последним трендам современной моды в целом.

Среди изделий также представлены сумка, два рюкзака, кепка и три модели обуви. Культовые модели кроссовок adidas вдохновили дизайнеров на создание графичных изображений и аппликаций на обуви, сделавших кроссовки еще более стильными и яркими.

Съемка рекламной кампании была организована в здании с декором в стиле барокко, ставшим удачным контрастом с динамикой Stripes and Leather. Новая коллекция поступит в продажу в магазинах adidas уже в этом августе. 

Ekaterina Antre

03 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Adidas