Фонд Грейс Келли объявил о сотрудничестве с Christian Dior ↓

0 +

Американский фонд принцессы Грейс заявил о начале трехгодичного сотрудничества с Christian Dior. Таким образом французский модный Дом станет единственным спонсором всех торжественных мероприятий и балов фонда в Лос-Анджелесе, Монако и Нью-Йорке.

Первый гала-вечер под патронатом Christian Dior пройдет уже 8 октября этого года в Беверли-Хиллз, где в последний раз фонд огранизовывал прием около тридцати лет назад. На вечере будут чествовать победителей Princess Grace Award, а также лауреата премии Prince Rainier III. На церемонии лично будут присутствовать князь Монако Альберт с супругой Шарлин Уиттсток. Также при партнерстве Christian Dior состоятся гала-вечер в Монте-Карло в 2015 году и торжественное мероприятие в Нью-Йорке, запланированное на 2016 год.

Президент модного Дома Christian Dior Сидни Толедано так прокомментировал предстоящее сотрудничество с фондом: «Наше партнерство с Princess Grace Foundation подкреплено как историческими событиями, так и взаимной приязнью между домом Dior и членами монаршей семьи Монако. Мы едины в стремлении к достижению художественного совершенства, и для нашего дома большая честь быть причастным к награждению победителей Princess Grace Award в области театрального, хореографического и киноискусства».

Сотрудничество фонда «Принцесса Грейс» и французского бренда кажется вполне закономерным продолжением многолетней дружбы княгини Монако с Christian Dior. Грейс Келли любила платья от Кристиана Диора и часто выходила в них в свет. Дружба модного Дома и музы альфреда Хичкока началась в 1956 году, когда актриса надела белое платье Dior на бал в честь помолвки с князем Ренье III. После этого знаменитого выхода Грейс, уже в качестве принцессы Монако, появлялась в нарядах легендарного кутюрье бессчетное количество раз. С тех пор Christian Dior и княжество поддерживают дружеские отношения. 

Ekaterina Antre

03 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии