Диана фон Фюрстенберг запускает демократичную линию украшений ↓

0 +

После почти 30-летнего перерыва Диана фон Фюрстенберг снова начнет выпускать демократичные ювелирные украшения. Как и в прошлый раз, поможет американскому дизайнеру с запуском коллекции Haskell Jewels.

Теперь браслеты, ожерелья, серьги и кольца от Дианы фон Фюрстенберг будут доступны по бюджетной цене, поэтому позволить их себе сможет каждый. Стоимость украшений из новой линии будет варьироваться от $68 до $628.Напомним, что бренд Diane von Furstenberg уже выпускает коллекции высокого ювелирного искусства совместно с H.Stern, однако, по словам дизайнера, ее клиентам не хватало более демократичной линии «костюмных» украшений: «Я и сейчас выпускаю дорогие ювелирные украшения, но люди меня часто просят делать и бижутерию. Они хотят иметь ожерелье за $300».

После почти 30-летнего перерыва дизайнер вновь объединилась с Франком Фиалкофф, генеральным директором Haskell Jewels. «Мы вместе работали тридцать лет назад и теперь возвращаемся на рынок», - рассказала фон Фюрстенберг журналистам. 

Несмотря на разницу в ценах, новая линия все же не изменяет истинно американскому духу Diane von Furstenberg. «Мне импонируют украшения, которые нельзя не заметить. Кроме того, мне нравится определенная плавность в украшениях. Я отношусь к металлу, как к ткани», - говорит дизайнер.

Особенное внимание в коллекции отведится браслетам и ожерелью Knitted Chain из плетенных цепей, вдохновленных движением знаменитых платьев с запахом. Каждое украшение было создано вручную из медных цепочек, а затем покрыто золотом. В линии нашлось место и ярким насыщенным оттенкам, преимущественно в виде эмали на кольцах и серьгах. «Диана и ее вкус коснулись абсолютно каждого элемента в линии, - утверждает Франк Фиалкофф. - С ней это было так: «Мне нравится, нет, не нравится, хочу так, а нет - по-другому, сделайте здесь синим, а тут - зеленым». Но именно благодаря такому подходу все и сработало».

В продажу новая коллекция поступит в феврале. Приобрести понравившееся украшение можно будет в любом из фирменных бутиков Diane von Furstenberg и в ритейлерах, список которых будет объявлен позже.

Ekaterina Antre

05 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84