Мраморные доски для серфинга от Александра Вэнга ↓

0 +

Практически всегда коллаборации между дизайнерами одежды и lifestyle-брендами заканчиваются впечатляюще. Новый совместный проект Alexander Wang и Australia’s Haydenshapes не стал исключением.

Американский дизайнер объединил свои усилия с брендом Haydenshapes для создания досок для серфинга, окрашенных под мрамор и ставших частью арт-инсталляции The Cage. Данный проект был создан специально для фирменного бутика Alexander Wang в Сохо, а вдохновением для него, по словам Вэнга, послужил индустриальный серфинг.

Результатом коллаборации стали пять великолепных серфингов, украсивших магазин Alexander Wang: каждый из них был создан вручную Хейденом Коксом, основателем Australia's Haydenshapes. Его любовь к черно-белой гамме прекрасно совпала с трепетным отношением Александра Вэнга к мрамору, являющимся одним из любимых материалов модельера.

Целью работы дизайнеров было создать такие серфинги, которые смогли бы стать как полноценной арт-единицей, так и функциональным предметом спортивного инвентаря. Чтобы поймать двух зайцев, поначалу футуристичные фотографии мрамора камня были нанесены цифровой печатью на шелк, а затем вручную перенесены на доски. Кстати, именно за эту модель доски «Hypto Krypto» Australia's Haydenshapes были награждены премией Surfboard of the Year.

Специальная серия серфингов вышла ограниченным тиражом – всего выпущено пять экземпляров. Эти произведения искусства/спортивные товары можно будет приобрести в бутике Alexander Wang в Сохо по цене от 1250 долларов.

Ekaterina Antre

06 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии