По маминым стопам: Айрленд Болдуин в рекламной кампании Rampage ↓

0 +

Недавно модный бренд Rampage пердставил рекламную кампанию новой осенне-зимней коллекции, лицом которой стала начинающая модель Айрленд Болдуин. Дочь актеров Алека Болдуина и Ким Бейсингер уже давно пробует себя в качестве модели, однако солировать в рекламных кампаниях ей еще не приходилось.

Ранее 19-летняя Айрленд появилась в провокационной фотосессии для итальянского бренда Sisley. Компанию ей составили другие восходящие звезды модельного бизнеса: Джиджи Хадид и Саймон Нессман.

Для новой съемки девушка примерила платья, женственные шифоновые топы, мохнатые джемперы, джинсы и верхнюю одежду от Rampage. На снимках, сделанных фотографом Нино Муньозом, Болдуин  принимает сексуальные позы, отсылающие к  одной из самых знаменитых ролей ее мамы Ким Бейсингер - Элизабет в скандальном фильме «9 1/2 недель».

Представляя коллекцию Rampage, Айрленд пошла по стопам таких звезд, как Жизель Бундхен, Ирина Шейк, Петра Немцова и Бар Рафаэли, - все они в то или иное время являлись лицом марки.

Увидеть все кадры съемки можно будет в сентябре, когда кампания будет опубликована в модных журналах, а также представлена на официальном сайте марки. 

Ekaterina Antre

07 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83