Каждому времени суток свой аромат: новая коллекция духов от Дрю Бэрримор ↓

0 +

Дрю Бэрримор не новичок в индустрии красоты. В 2013 году актриса запустила линию косметики под собственным брендом Flower, а недавно решила приобщиться и к парфюмерному искусству. Скоро в продажу поступят три аромата, которые Дрю разработала для своей марки: Radiant, Cherished и Sultry. Помогать звезде в запуске коллекции будет компания-производитель Maesa Group.

Все три запаха носят ярко выраженный цветочный характер и, по словам Бэрримор, в первую очередь, ассоциируются с яркими и позитивными эмоциями. «Эта коллекция ароматов - своего рода история, с ними связаны эмоциональные ассоциации, - рассказала Дрю. - История эта связана с женщинами, которые являются многогранными натурами».

Создавать новые ароматы Дрю помогал Стивен Нильсен из компании Givaudan - крупнейшего в мире производителя парфюмерных композиций. По его задумке, каждая из трех композиций должна ассоциироваться с тем или иным временем суток.  

Утреннюю свежесть передает аромат Cherished с нотами итальянского лемона, ириса, розы центифолии, ландыша, сандала и ванили. Вторая композиция Radiant, связана с тем временем, когда женщина покидает дом и погружается в дела рабочего дня. На его протяжении необходимо оставаться бодрой и энергичной, так что среди нот Radiant можно найти зелень, итальянский бергамот, розовые пионы, магнолию, розовую амбру и светлую древесину. А парфюм Sultry посвящен вечернему и ночному времени, наполненному романтикой. Композиция состоит из аккордов сливы, клюквы, розового перца, цветущего ночью жасмина, кашмерана, ежевики, пачулей, мадагаскарской ванили и мускуса.

Ekaterina Antre

08 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии