Коллекция предметов для дома в стиле нуар от Maison Martin Margiela ↓

0 +

Линия предметов для дома Line 13, которую создают дизайнеры Maison Martin Margiela, как будто взята со съемочной площадки фильма в стиле нуар: мрачные, но в то же время необычайно притягательные и стильные в своей угрюмости.

Недавно Line 13 пополнилась восемнадцатью новыми мелочами, которые притяно удивят любителей украшать свой дом и покупать вещи для домашнего обихода и повседневной жизни.

Сейчас в коллекции можно найти самые забавные и необычные предметы: например, текстильные фотообои многоразового использования, на которых в натуральную величину изображены предметы старых французских интерьеров, или серию канцтоваров в виде гусиных или страусиных перьев со встроенной шариковой ручкой, закладки для книг из телячьей кожи в форме стелек рабочей японской обуви таби, тетради и конверты для почтовых отправлений из накрахмаленной хлопковой ткани вместо бумаги и неоткрывающийся блокнот с пружинами по обеим сторонам.

В коллекции также появились похожая на сломанные очки лупа, зажимы для скатерти, изготовленные из французских столовых ложек начала XX века, ваза под шампанское из нержавеющей стали, миниатюрная пепельница, которую нужно пристегивать на карман пиджака, и тканевые часы с возможностью последующей стирки циферблата.

Кроме того, в Line 13 представлены разные забавные и умилительные мелочи: девять однотонных матрешек из гладкого дерева, рождественский сувенирный снежный шар,  наклейки для стен в виде дверей, китайские печенья с предсказаниями, преподнесенные в виде набора из четырех яиц с текстом внутри.

На самом деле сложно перечислить все, что вошло в коллекцию: глядя на ее фотографии, кажется, что оказался в магазине атиквариата или на заброшенной «барахолке» под Ниццей. Но это и не удивительно: дизайнеры модного Дома Maison Martin Margiela всегда отличались неординарным подходом как к созданию одежды, так и, судя по всему, утвари для дома.

Ekaterina Antre

09 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83