Малефисента навсегда! Капсульная коллекция Viva Vox по мотивам диснеевской сказки ↓

0 +

Креативный директор модного бренда Viva Vox Олег Овсиев в своей новой капсульной коллекции вновь обращается к сказочным героям. На этот раз дизайнер вдохновился новым фильмом «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли и посвятил новую линию лесной волшебнице.

Коллекция Олега Овсиева стала своеобразным продолжением диснеевской сказки про злую колдунью, премьера которой состоялась в мае этого года. История Малефисенты перенеслась на одежду в виде принтов. Здесь и друг лесной колдуньи ворон, и терновник, защищающий королевство от алчных людей, и, конечно же, сама колдунья, чей портрет украшает футболки и свитшоты. Капсула выполнена в готическом стиле с использованием красного, белого и черного цветов.

«Я очень рад вновь сотрудничать с Disney, - говорит Олег. - Я восхищен героиней Анджелины Джоли в этой картине - она оставила неизгладимое впечатление и вдохновила меня».

Стоит отметить, что это уже восьмой совместный проект Viva Vox и Disney. Ранее дизайнер работал над коллекциями, посвященными Минни Маус, Маппетам, героям фильмов «Алиса в Стране чудес», «Оз: Великий и Ужасный», «Пираты Карибского моря» и других.

Вообще, сказка о злой колдунье покорила многих известных творческих людей по всему миру. Свои коллекции в честь фильма уже создали M.A.C., Стелла Маккартни, Кристиан Лубутан, ювелирная марка Сrow's Nest и британский изготовитель шляпок Alexandra Harper.

Новая капсульная коллекция Viva Vox появится в продаже с 15 августа.

Ekaterina Antre

10 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83