Кампания о женщине: Дарья Вербова представила осеннюю коллекцию Diane Von Furstenberg ↓

0 +

Едва закончилась весенне-летняя кампания Diane Von Furstenberg с Дарьей Вербовой, как модный Дом пригласил канадку на новые съемки. На этот раз супермодель будет представлять осеннюю коллекцию бренда. Лицом американской марки она стала уже в третий раз.

На днях в Интернете были опубликованы первые снимки кампании, на одном из которых Дарья позирует в роскошном золотистом платье с запахом на ступеньках манхэттенского отеля Waldorf Astoria, в то время как множество папарацци пытаются сделать снимок модели в роскошном образе. Еще на двух кадрах  модель примеряет более повседневное фиолетовое платье с цветочным принтом и черно-белый ансамбль, состоящий из юбки, блейзера и пальто из новой коллекции DianeVon Furstenberg. 

Автором съемки выступил фотограф Микаэль Янссон, а столь запоминающиеся наряд в стиле Фюрстенберг времен «Студии 54» для Дарьи подобрал стилист Эдвард Эннинфул. 

«Эта кампания полностью о женщине. Она знает, кто она. Она своенравна и уверена, что все взгляды направлены на нее», - так прокомментировала рекламные кадры сама дизайнер. Что ж, остается только ждать полную версию съемки, чтобы убедиться в этом лично и оценить новую коллекцию Diane Von Furstenberg. 

Ekaterina Antre

11 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии