Eau de Gaga: новый парфюм от «королевы монстров» ↓

0 +

На днях поклонники «королевы монстров» Леди Гага получили новость от своего кумира. В своем  Instagram певица сообщила о том, что к выходу готовится ее второй аромат под названием Eau de Gaga. Звезда поделилась с фанатами не только информацией о новинке, но и кадром из рекламной кампании нового парфюма.

Напомним, что первый аромат Леди Гага – туалетная вода Fame – вышел уже два года назад, и все это время поклонники артистки с нетерпением ждали, когда же они смогут пополнить свою парфэмерную коллекцию.

«Это в высшей степени сексуальный и возбуждающий аромат для представителей обоих полов», - написала Гага в своем аккаунте в Twitter. По словам певицы, при создании Eau de Gaga она вдохновлялась образом безрассудной, готовой к приключениям женщины и мужчины, который ее любит. В основу новой композиции легли ноты кожи, лайма и даже газированной воды, аромат которой представить себе достаточно трудно.

Eau de Gaga выйдет в очень лаконичном прямоугольном флаконе черного цвета с такой же геометричной крышкой. Лицом нового парфюма, разумеется, стала сама Стефани Джерманотта. Она приняла участие в эпатажной съемке, сделанной в фирменном стиле певицы Стивеном Кляйном. Фотограф запечатлел ее в откровенном платье, с длинными платиновыми волосами, в окружении обнаженных мужчин. По словам самой певицы, ее притягательный и сексуальный образ на кадрах кампании абсолютно соответствует аромату Eau de Gaga. 

Ekaterina Antre

12 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии