Вперед, Александра! Саша Лусс стала лицом Versace Jeans ↓

0 +

На днях итальянский бренд Versace Jeans представил снимки рекламной кампании осенне-зимней коллекции 2014-15, главной героиней которой стала москвичка Саша Лусс. До этого девушка уже принимала участие в последних показах модного Дома и снялась в лукбуке коллекции Versace Resort 2015.

В целом, осенняя кампания Versace Jeans выполнена в довольно мрачной гранжевой эстетике и отсылает к рок-бендам конца прошлого столетия. Кожа, деним, черно-белая стилистика - вот ключевые образы фотосессии.

Автором кампании стал фотодуэт Луиджи и Даниэль Янго, а за стиль отвечала Пэтти Уилсон.

Российская модель, также являющаяся лицом косметики и аромата Dior Addict от Christian Dior, позирует на простом сером фоне. Компанию Саше с идеально ровными светлыми волосами составили двое молодых манекенщиков с идентичными укладками. Образы моделей абсолютно соответствуют сезону: тяжелые ботинки, кожаные штаны, косухи, обилие металлических элементов отделки – все говорит о наступлении марчной осени. Хрупкая и невесомая Лусс в грубой кожаной куртке, джинсах и сапогах выглядит необычайно трогательно, а молодые люди в аналогичных нарядах еще больше оттеняют ее женственность и красоту.

Вопреки собственным идеалам в этой съемке Донателла Версаче делает ставку на унисекс, и не ошибается! Гранж, деним и сочетание мужественной женственности – прекрасное решение для продвижения новой коллекции Versace Jeans.

Ekaterina Antre

12 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83