Интерактивный фильм для онлайн-шоппинга от Temperley London и Net-a-Porter ↓

0 +

Британский бренд Temperley London и онлайн-ритейлер Net-a-Porter при поддержке американской видеоплатформой Cinematique представили новый способ интернет-шопинга, который позволит совершать покупки посредством фильма.

6 августа британский бренд запустил короткометражный фильм, который обещает стать настоящей революцией в области онлайн-шопинга. Если во время просмотра этого фильма девушка вдруг увидит платье своей мечты, то она сможет всего одним кликом мыши перейти на страницу понравившейся вещи на net-a-porter.com, сохранить ссылку или отправить ее подруге, если остались сомнения - брать или нет.

В основе сюжета короткометражки лежит ежегодная летняя вечеринка, организуемая дизайнером Temperley London Элис Темперли. Продюсеры утверждают, что фильм построен на принципах интерактива: он не будет останавливаться, пока зрители совершают покупки, кроме того, они смогут проводить поиск в фильме, изучая историю дома, подробно рассматривая декор и украшения к вечеринке, проведенной в теме White Magic, которые тоже будут доступны для продажи.

Над видео работала почти вся семья Темперли, включая брата дизайнера Гарри, выступившего в качетсве режиссера фильма, а также сестру Матильду, ставшую фотографом проекта. Сама же Элис выступила в роли креативного директора.

Данный фильм – первый случай сотрудничества британского бренда с платформой Cinematique. «Мы с Cinematique разделяем диджитальное, техническое и творческое видение друг друга, - уверена Темперли. - Наше сотрудничество - идеально; мы делаем нечто инновационное и основательное, но не забываем и повеселиться».

Разумеется, все наряды, которые примеряют героини фильма (среди которых, кстати, Кэролайн Исса и Лаура Бейли), создала сама Элис Темперли. Дизайнер  разработала лимитированную коллекцию из трех платьев специально для Net-a-Porter. В съемке также будут представлены вещи из осенней и предосенней коллекций и платья из свадебной линии Temperley Bridal.

Посмотреть видеоролик можно на официальном сайте интернет-магазина как на компьютере, так и через персональные девайсы.

Ekaterina Antre

13 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84