Это гены: Джорджия Мэй Джаггер в рекламной кампании Reserved ↓

0 +

Дочь легендарного Мика Джаггера и модели Джерри Холл – Джорджия Мэй Джаггер возглавила рекламную кампанию осенне-зимней коллекции Reserved. Недавно бренд опубликовал в Интернете несколько кадров фотосессии, а также бэкстейдж-фото и тизер грядущей кампании.

В модной съемке девушка воплотила образ элегантной и вместе с тем женственной жительницы города, которая ценит комфорт и свободу. В невероятно стильно снятой рекламе Джорджия выглядит по-настоящему роскошно и одновременно очень естественно. Съемки проходили на крыше: фоном для снимков стали лондонские промышленные пейзажи, кирпичные стены и прочие элементы лофтовой и урбанистической эстетики. Автору фотосессии Матеушу Станкевичу удалось создать уникальную атмосферу, идеально передающую эстетику британского бренда.

Джорджиа Мэй Джаггер представила сразу три линии бренда Reserved. «Морская» линия Navy Code напоминает об уходящем лете, поэтому ее цветовую гамму составили синие, серые, оранжевые и черно-белые оттенки. В линии представлены кожаные топы, брюки и юбки, женственность им придают элементы из сетки, принты и классические аксессуары.

Вторая линия Comfort zone наполнена осенним настроением, предлагая уютный и женственный городской образ. Строгие линии кроя, смешение фактур, разная длина и многослойность в сочетании с богатыми оттенками серого, розового и белого помогут создать классический и одновременно очень современный образ.

Последняя линия Pretty Outsider отсылает, прежде всего, к уличному стилю 90-х, она адресована уверенным в себе и экспрессивным девушкам. В ней представлены меланжевый трикотаж, клетка, кожа, деним с эффектом «застиранности», сетка и свободные футболки. Словом, осенне-зимняя коллекция Reserved обещает быть разнообразной и интересной. С нетерпением ждем ее на прилавках магазинов.

Ekaterina Antre

14 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83