Кейт Мара оформила витрины H&M в Нью-Йорке ↓

0 +

Осенью шведский ритейлер H&M запускает проект New York Collections, презентация которого состоится 4 сентября, в день открытия Недели моды в Нью-Йорке. В этот день звезда сериала «Карточный домик» и фильма «Превосходство» актриса Кейт Мара вместе со своим стилистом и другом Джонни Вужеком представят совместный проект на Пятой авеню, а именно новое оформение 9 витрин флагманского магазина H&M, открывшегося пару месяцев назад.

Кейт Мара и Джонни Вужек покаэут в витринах одежду из коллекции H&M Studio, презентация которой состоялась в феварел этого года в Париже. По словам актрисы, в своей работе они хотели отразить биение сердца Нью-Йорка и показать образы, которые подошли бы самым разным типам нью-йоркских девушек. «Мы не только часто работаем вместе над гардеробом, мы к тому же еще и лучшие друзья, - рассказывает Вужек. - Поэтому над этим проектом мы дважды не думали и сразу согласились. "Манекен", мой любимый фильм, станет реальностью!»

Вот что Кейт Мара рассказала о новом для себя опыте дизайнера: «Мы с Джонни не работаем над созданием конкретного образа жительницы Нью-Йорка. Этот город настолько разнообразен, что мы попытались собрать те образы, которые будут близки как жительницам Манхэттена, так и Бруклина. В совместной работе мы постоянно идем на компромиссы: например, я не люблю блестящую одежду и искусственный мех, в то время как Джонни мне постоянно напоминает о том, что не каждая девушка хочет одеваться, как я».

В оформлении витрин крупнейшего магазина H&M Кейт Мара переняла эстафету у американского художника Джеффа Кунса, который лично участвовал в открытии флагманского бутика марки и украсил его фасад изображением своей гигантской собаки.

Ekaterina Antre

15 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

H&M, New York