Внучка Одри Хепберн в съемке Harper's Bazaar ↓

0 +

Журнал Harper's Bazaar подготовил отличный сюрприз для всех поклонников «Римских каникул», «Завтрака у Тиффани» и в целом творчества Одри Хепберн. Сентябрьский номер журнала украсила 20-летняя внучка легендарной актрисы и иконы стиля – Эмма Феррер.

Но еще интереснее то, что позировала девушка в объективе Майкла Аведона - 23-летнего внука фотографа Ричарда Аведона, который считал Хепберн своей музой и вдохновением. Стилист съемки Джоанна Хилман подобрала Эмме несколько образов ее знаменитой бабушки, отбрасывающих нас в середину прошлого века. Нужно признать, девушке удалось очень изящно и грациозно передать настроение самых известных героинь Хепберн.

Эмма Феррер - старшая дочь Шона Феррера, сына Хепберн от первого брака с актером Мелом Феррером. Она студентка Академии искусств Флоренции и в будущем планирует посвятить себя живописи. Ее любимый фильм – «Забавная мордашка» и, по словам девушки, от легендарной бабушки она унаследовала глаза миндалевидной формы с соболиными бровями, несколько кашемировых водолазок и винтажного плюшевого медвежонка.

Однако Феррер никогда не видела Одри Хепберн: актриса ушла из жизни за год до рождения внучки. Поэтому первые впечатления и воспоминания о бабушке связаны с фотографией: «Помню, как рассматривала снимок, на котором она прыгает с трамплина. Я тогда еще не осознавала, что она знаменитость - просто думала, что хотела бы иметь такую подругу. Конечно, в детстве я воспринимала ее не как актрису, а как члена семьи».

На вопрос о любимом фильме Эмма отвечает: «Конечно, как всем девушкам, мне нравится "Завтрак у Тиффани". Еще я смотрела фильмы "Моя прекрасная леди" и "Римские каникулы", но самый любимый - "Забавная мордашка"».

Ekaterina Antre

15 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Теги

Audrey Hepburn