Главное – удобство: Дарья Вербова в лукбуке новой коллекции Mango ↓

0 +

После возвращения в «активный» модельный бизнес Дарья Вербова просто нарасхват. Недавно  публике была представлена новая кампания Celine с участием модели, а напрошлой неделе в Интернете появились первые кадры съемки Diane Von Furstenberg, главной героиней которой стала также канадка. Но и это не все.

В этом сезоне Дарья продолжила сотрудничество с испанским брендом Mango, снявшись в лукбуке новой осенне-зимней коллекции марки. Девушка примерила ключевые модели линии, являющиеся своеобразным миксом стилей и фактур.

Как всегда дизайнеры Mango сделали акцент на практичность и удобство, при этом все вещи не выходят за рамки традиционного для испанской марки стиля. В целом, в коллекции Mango нашли отражение основные тренды будущего сезона. Одежда в стиле милитари сочетается с лаконичными классическими моделями и объемными вещами, женственные мини-платья дополняются моделями простых фасонов. Кожаные куртки, жилеты и брюки с заклепками создают непринужденные образы в духе андеграунда и  бунтарского рок-н-ролла.

Основу цветовой гаммы линии составили натуральные природные оттенки: зеленый, бежевый, бордовый, белый и черный.

Ekaterina Antre

16 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии