По-девчачьи дерзко: Guess представил новый аромат Dare ↓

0 +

В июле американский бренд Guess представил новый женский аромат Dare, ориентированный, в первую очередь, на энергичных и самодостаточных молодых девушек.

 «В основе Guess лежит сексуальность, молодость и авантюризм, и мы всегда стараемся отражать эти черты в наших продуктах, - говорит вице-президент по маркетингу в компании Тери Сигел. - Тем не менее, с выпуском этого аромата мы хотели напрямую обратиться к поколению Y и предложить что-то одновременно девчачье и дерзкое, наполненное роскошной чувственностью».

По словам представителей Guess, новый парфюм представляет собой современную, провокационную и чувственную цветочно-древесно-мускусную композицию. Аромат Guess Dare открывается нотами кумквата, цветков лимона и груши. В сердце парфюма - экзотический цветок кактуса, дикая роза и жасмин. Завершает образ база, созданная из нот кокоса в сопровождении более мягких и деликатных нот белого дерева и мускуса.

 «На создание аромата парфюмер Бруно Йованович вдохновился секс-символами 70-х, – рассказала Сигель. – Мы впервые выпускаем парфюм с нотами фруктов и растений».

Guess Dare поступит в продажу  во флаконах объемом 50 и 100 мл. Аромат будет заключен в стеклянные флаконы бледно-розового оттенка, украшенные по бокам рельефами в виде заклепок, а его горлышко декорировано цепью-ожерельем с названием бренда. Внешняя упаковка стилизована под джинсу с металлическими заклепками цвета розового золота.

Ekaterina Antre

16 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

GUESS