Виктория Бэкхем выставит свою одежду на аукцион ↓

0 +

Виктория Бэкхем примет участие в благотворительной акции фонда Mothers2mothers. В ее рамках дизайнер объединится с интернет-магазином The Outnet, который выставит на продажу более 600 предметов из личного гардероба миссис Бэкхем. Все собранные средства будут переданы благотворителной организации Mothers2mothers, которая обучает и обеспечивает работой матерей, больных СПИДом.

Звезда решила помочь работе фонда после того, как посетила штаб-квартиру Mothers2mothers в Южной Африке и подробнее узнала о деятельности организации от ее основателя Митча Бессера и его жены Энни Ленокс.

Благотворительный аукцион вещей Виктории, в том числе шляп, обуви, сумок, украшений и одежды, пройдет при поддержке аукционного дома Christie's с 20 по 25 августа.

«Я много смеялась, когда мы разбирали вместе с Дэвидом и детьми мой гардероб. С этими вещами связано много счастливых воспоминаний, - рассказала журналистам Виктория. - Многие из моделей были созданы специально для меня самыми талантливыми дизайнерами. Я любила носить их, однако сейчас чувствую, что пришло время передать эту одежду другим».

«Все эти вещи побывали в удивительных путешествиях, я носила их в самый разный период своей жизни, - вспоминает Бэкхем. - Конечно, мне хочется поделиться ими с людьми - пусть и им повезет так же, как и мне. Честно говоря, среди того, что я передала в The Outnet, было много вещей, которые наверняка пригодились бы моей дочери Харпер, когда она вырастет. Но я подумала о том, что в мире еще очень много людей, которым они пригодятся еще больше».

При этом 10 культовых предметов гардероба Бекхэм, включая платье от Dolce & Gabbana, в котором она появилась на премии MTV Video Music Awards 2003 года, будут выставлены на обратный аукцион.

Ekaterina Antre

18 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Victoria Beckham