Продолжению быть! Рианна выпускает вторую бьюти-коллекцию для M.A.C ↓

0 +

Сотрудничество косметической марки M.A.C и R&B-дивы Рианны продолжается. На днях сама певица сообщила об этом на своей страничке Twitter.

После огромного успеха прошлогодней совместной коллекции Viva Glam M.A.C принял решение продолжить коллаборацию с Рианной и выпустить осеннюю коллекцию Viva Glam II. Если в первую линию M.A.C Viva Glam вошли помада и блеск для губ насыщенного красного цвета, то сейчас Рианна решила удивить своих поклонников нестандартным выбором цветовой гаммы новых продуктов. В рамках Viva Glam II  певица выпустила помаду нестандартного бронзово-лилового оттенка с мерцающими частицами, а блеск сделала фиолетовым. Футляры бьюти-продуктов украсили автографом поп-звезды.

Разумеется, лицом новой коллекции стала сама Рири. Звезда снялась в благотворительной рекламной кампании в поддержку лимитированных помады и блеска. В Twitterпевица выложила первый снимок, на котором она запечатлена в зеленом парике и латексном ансамбле, состоящем из укороченного топа и юбки-карандаша.Напомним, что изначально цельюсовместного благотворительного проекта Рианны и M.A.C - Viva Glam был сбор средств в помощь ВИЧ-инфецированнм больным.

Бьюти-новинки из коллекции Рианны Viva Glam II можно будет приобрести в фирменных магазинах M.A.C с 8 сентября. 

Ekaterina Antre

18 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

M.A.C., Rihanna