Суровый британец: Джеймс МакЭвой в рекламе осенне-зимней коллекции Prada ↓

0 +

В новом сезоне Миучча Прада не изменяет своей давней традиции приглашать для съемок рекламных кампаний мужских коллекций известных актеров. На этот раз лицом новой осенне-зимней коллекции итальянского модного Дома стал популярный британский актер Джеймс МакЭвой. Отныне обладателя премии «Золотой глобус» и звезду фильмов «…А в душе я танцую», «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Искупление» можно будет увидеть не только на большом экране, но и на рекламных постерах и снимках Pradaв глянцевых журналах.

Автором фотосессии выступила легендарная Энни Лейбовиц. На черно-белых снимках Джеймс МакЭвой предстает в достаточно суровом образе, который прекрасно вписывается в декорации рекламной кампании, – сырое побережье родной для актера Великобритании и строгие бетонные конструкции. В кадре Макэвой мрачно и отрешенно смотрит куда-то, идя вдоль цементной стены.

Легкий тренчкот в стиле милитари, брюки из тонкой шерсти, ботинки на толстой подошве, объемное пальто, костюмы и водолазки, в которых актер появляется в кадре, только усиливают строгость и холодность настроения кампании. Вообще атмосфера, в которой выдержана фотосессия, получилась очень цельной: задумчивый, минималистичные вещиPrada и холодныймрачный пейзаж.

По словам руководства итальянского модного Дома, индивидуальность, харизматичность и непредсказуемость, свойственные британцу, как нельзя лучше олицетворяют дух Prada.

Напомним, что ранее в рекламных кампаниях бреда таакже участвовали знаменитые актеры, такие как Гэри Олдман, Дэйн ДеХаан, Бенисио Дель Торо, Аарон Тейлор-Джонсон, Уиллем Дефо, Харви Кейтель и другие.

Ekaterina Antre

18 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Prada