Поддержать соотечественника: Роуз Бирн стала посланницей Oroton ↓

0 +

В рядах звезд, предсталяющих те или иные модные бренды, прибавление. Недавно австралийская актриса Роуз Бирн подписала трехлетний контракт с производителем аксессуаров класса «люкс» Oroton. Можно предположить, что 35-летняя актриса сделала это из патриотических побуждений: родиной Oroton также является солнечная Австралия.

Широкой публике Роуз известна по ролям в фильмах «Одержимость», «Люди Икс: Первый класс», «Пекло» и «Знамение», кроме того в 2000 году она получила Кубок Вольпи за роль в картине «Богиня 1967 года» на Венецианском кинофестивале.

В скором будущем поклонники артистки смогут увидеть ее не только на большом экране, но и на рекламных плакатах Oroton.Бирнприняла участие в кампании весна-лето 2014, снятой фотографом Бу Джорджем.

«Я почувствовала, что будет правильно стать лицом Oroton, ведь я росла с этим брендом. Oroton всегда занимал особое место в моем сердце. Рекламные снимки бренда всегда красивые и стильные, в них есть что-то особенное», – говорит Бирн.

«Выбор лица бренда – это нелегкий процесс. Мы искали женщину, которая станет воплощением сущности Oroton: раскованного гламура. Роуз идеально нам подошла. Она непринужденно стильная, женственная, умная и красивая от природы, – комментирует свой выборе креативный директор бренда Анна Мария Эскобар. – Мы не могли представить себе лучшей посланницы».

Ekaterina Antre

18 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Oroton