Превью совместной коллекции обуви Оливии Палермо и Aquazzura ↓

0 +

Еще в июле стало известно, что it-girl и fashion-блоггер Оливия Палермо создаст капсульную коллекцию обуви для бренда Aquazzura. Тогда публике были представлены лишь эскизы моделей. На днях же в Интернете были опубликованы первые кадры,  запечатлевшие создание коллекции.

Как видно на фото, Оливия не только создавала эскизы совместно с креативным директором Aquazzura Эдгардо Озорио, но и работала с уже готовой продукцией, примеряя ее на манекены и внося финальные правки. «Эстетика Aquazzura очень созвучна моей, - рассказала журналситам Палермо. - Поэтому сотрудничество с Эдгардо, моим хорошим другом, имело абсолютно практический резон. Ни для кого не секрет: я люблю красивую обувь, и создание эдакого "универсального пакета" - для каждой девушки на любой случай жизни. Надеюсь, все, кто приобретет одну из наших пар, получат удовольствие, сравнимое с тем, которое получала я, когда создавала их».

Кроме документальных кадров, в превью вошли и фото обуви. Всего в коллекции представлено шесть моделей, не считая вариаций по цветам и материалам: босоножки на каблуке с изящной отделкой задней части из драгоценных камней (это самая дорогая модель коллекции - 995 фунтов стерлингов) в двух цветах: популярном в этом сезоне - nude - и в черном; плетеные босоножки-гладиаторы на каблуке - черные или из змеиной кожи (495 фунтов); классические лодочки на шпильке - из черной или змеиной кожи (495 или 580 фунтов соответственно); простые лаконичные босоножки из метализированной кожи (375 фунтов); ботильоны из замши - черные или цвета мокрого песка (495 фунтов); сапоги-чулки из замши с элементами отделки из змеиной кожи (575 фунтов).

Коллекция Оливии Палермо и Aquazzura поступит в продажу 12 сентября и будет представлена на сайте Net-a-porter.

Ekaterina Antre

21 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии