Совместная коллекция обуви Christian Louboutin и Анджелины Джоли по мотивам «Малефисенты» ↓

0 +

Прокат фильма «Малефисента» уже давно закончен, а ажиотаж по поводу диснеевской сказки никак не утихает. Вдохновившись историей про злую фею, легендарный Кристиан Лубутен создал новую коллекцию обуви. А помогала ему воплотить сказку в жизнь лично исполнительница главной роли в фильме - Анджелина Джоли.

Готическая атмосфера сказки и характер Малефисенты вдохновили знаменитого обувщика и голливудскую диву на создание линии обуви, которая получила название Malangeli. Лубутен и Джоли разработали модель туфель, которые будут доступны в разных цветовых вариациях. Это классические лодочки из лакированной кожи с сетчатыми вставками, платформу которых украшает деталь в форме рогов.

Во время промо-тура «Малефисенты» Анджелина Джоли уже несколько раз появлялась на красных дорожках в этих туфлях, «дразня» всех поклонниц французского дизайнера. Но на днях Лубутен объявил о том, что уже этой зимой получить такую пару смогут все желающие. Лодочки «с рогами Малефисенты» станут доступными по предварительному заказу в фирменных магазинах бренда с 20 октября. Туфли будут продаваться в двух цветах: черном и красном. Цена одной пары составит $1400.

Кристиан Лубутен не скрывает своего удовольствия от результатов совместного проекта: «Работать с обладателем настолько сильного характера и харизмы - невероятно богатый опыт. Познакомиться с Анджелиной и создать вместе с нею нечто настолько забавное - одна из самых больших радостей в моей жизни». 

Не секрет, что Анджелина Джоли уделяет огромное внимание благотворительным проектам, поэтому вовсе не удивительно то, что все деньги от продажи лодочек будут направлены в организацию SOS Children's Villages, которая поддерживает брошенных детей и сирот.

Ekaterina Antre

24 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии