Это гены: Эмма Робертс стала лицом Jimmy Choo ↓

0 +

Карьера восходящей звезды Голливуда Эммы Робертс развивается невероятно стремительно: юная актриса уже была номинирована на несколько премий и пользуется огромной популярностью у режиссеров. Справедливости ради, стоит отметить, что Эмма известна не только благодаря своему родству с Джулией Робертс: 23-летняя актриса получила широкую популярность после выхода фильмов «Мы — Миллеры», «Пало-Альто» и «Американская история ужасов: Шабаш». А сейчас она занята на съемочной площадке с самим Микки Рурком в фильме «Ashby».

Но кинокарьера не единственное, что занимает сейчас Эмму. Девушка была назначена новым лицом обувного бренда Jimmy Choo, сменив на этом посту Николь Кидман. Девушка выкроила в своем напряженном графике пару часов, чтобы принять участие в рекламной кампании новой коллекции марки.

Интересно, что первый же кадр съемки был сделан спонтанно: Эмма пришла в ботинках Jimmy Choo. Девушка рассказала, что в обыденной жизни предпочитает именно таую удобную обувь в противовес шпилькам, которых требует появление на красной ковровой дорожке.

К слову, вся фотосессия получилась очень живой, естественной и динамичной. Девушка невероятно органично смотрится на снимках в духе life style, примеряя новые модели из коллекции Jimmy Choo: ботинки, ботильоны на каблуках и кроссовки. Создается ощущение, что фотограф незаметно снимает актрису в повседневной жизни по ту сторону камеры.

В поддержку рекламной кампании было также снято интервью, в котором актриса призналась, что ее модными иконами являются Джейн Биркин и Кейт Бланшетт. На вопрос, что ей больше по вкусу - каблуки или плоская подошва, Робертс сказала: «Раньше мне казалось, что я должна носить только каблуки, потому что я девочка и мой рост довольно маленький. Но теперь я изменила свое мнение и прекрасно себя чувству в ботинках или сапогах».

Новая посланница бренда призналась, что ассоциирует себя с классическими остроносыми Jimmy Choo. По словам Эммы, в детстве ее мечтой было купить пару таких туфель. Актриса радостно заметила, что мечты сбываются, ведь теперь у нее есть такие туфли из красной змеиной кожи, да еще и с собственными инициалами!

Однако любимой моделью 23-летней актрисы являются черные полусапожки со вставками из змеиной кожи и пряжками «Marlin». По словам Эммы, она любит носить их с платьями, дополняя замшевой сумкой с бахромой.

Ekaterina Antre

24 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84