Парижская романтика: Клеманс Поэзи представила новый аромат Chloé Love Story ↓

0 +

Уже в этом августе парижский Дом моды Chloé представит публике свой новый аромат с романтичным названием Love Story.

В этом парфюме креативнй директор Chloé Клэр Уэйт Келлер попыталась передать парижские корни бренда и создать очень соблазнительный и женственный аромат. «Мы чувствуем настоящую связь с романтикой, красотой и светом Парижа, - рассказала журналистам Уэйт Келлер, - и, кажется, сейчас правильный момент поговорить об этой стороне Chloé».Основу композиции Love Story составили ноты нероли, флердоранжа, стефанотиса (мадагаскарского жасмина) и кедра.

Даже дизайн флакона Chloé Love Story оказался очень «французским». По словам представителей бренда, вдохновением для его оформления послужил знаменитый парижский мост Искусств (Pont des Arts), на который влюбленные пары вешают замки в знак своей любви. Поэтому внешне флакон напоминает такой замок.

Автором аромата стала знаменитая парфюмер Энн Флипо, до этого работавшая с такими брендами, как Yves Saint Laurent, Givenchy, Lanvin, Burberry и Giorgio Armani.

Еще в марте этого года стало известно, что представлять парфюмерную новинку Chloé будет французская актриса и модель Клеманс Поэзи. А недавно в Интерете были опубликованы первые кадры рекламной кампании с участием звезды. Глядя на них, понимаешь, что сложно представить себе более подходящего человека, способного так элегантно и утонченно передать настроение нового аромата.

Разумеется, действие кампании разворачивается в вечернем Париже. Актриса, отвернувшись от зрителей, стоит на фоне ночного города и держит у себя за спиной, как изящную сумочку, флакон Chloé Love Story. Кроме того, публике было представлено рекламное видео, в котором Клеманс появляется с молодым мужчиной в разных частях Парижа и проплывает на лодке по Сене под романтичную песню Ванессы Паради.

Напомним, что Клеманс Поэзи является давней подругой французского модного Дома Chloé: с 2008 по 2010 год актриса сотрудничала с маркой, снимаясь для рекламных кампаний Chloé Eau de Parfum.

Сегодня аромат Love Story поступит в продажу во Франции, после чего в сентябре появится уже и в других странах, таких как Австрия, Япония, Польша, Португалия и Испания. До многих европейских стран очередь дойдет только в октябре, а поклонникам Chloé в США, Великобритании, Германии и Китае придется ждать его дольше всех - до 2015 года.

Ekaterina Antre

25 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Chloe