Семейный бизнес: сестры Кардашьян выпустят линию для ухода за волосами ↓

0 +

Светские львицы и завсегдатаи модных вечеринок сестры Кардашьян решили продолжить развитие семейного бизнеса и принялись за разработку собственной линии по уходу за волосами. Кортни, Ким и Хлоя объединились с компанией Farouk Systems Inc. для создания линии Kardashian Beauty.

В новую коллекцию войдут не только бьюти-средства, но и инструменты для укладки и аксессуары для волос -  в общем, все необходимое для повседневного ухода за волосами.

 «Мы тщательно разрабатывали данную линию, учитывая потребности наших поклонниц и свои собственные, – рассказали сестры Кардашьян. – Мы создали продукты, которых, по нашему мнению, не хватает на рынке».

 «Сотрудничество с Ким, Кортни и Хлои - естественный шаг для нас, - сказал исполнительный директор Farouk Systems Inc Басим Шами. - С самого начала мы работали бок о бок, разрабатывая продукт премиального качества, который вдохновлен индивидуальным стилем каждой из сестер».

Напомним, что звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» уже не новички в бьюти-индустрии. Ранее они выпустили линию средств для загара Sun Kissed совместно с ULTA Beauty.

Новинки из линии Kardashian Beauty поступят в продажу весной будущего года.

Ekaterina Antre

26 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии