Социальные сети на службе моды: новая кампания Oscar de la Renta в Instagram ↓

0 +

Не так давно легендарному модельеру Оскару де ла Рента исполнилось 82 года. Казалось бы, классик американской моды должен быть достаточно консервативен и остваться, как никто другой, верным самому себе. Но, как выяснилось, даже в таком возрасте  дизайнеру вовсе не чужды новые технологии.

В этом сезоне кутюрье решил, что лучшей площадкой для презентации новой коллекции Oscar de la Renta станут социальные сети: полная версия промо-кампании появилась на официальном аккаунте модного Дома в Instagram.

Лицами осенней коллекции Oscar de la Renta стали 27-летняя румынка Диана Молдован и 22-летняя немка Ларисса Хофманн, а автором фотосессии, состоявшейся в Нью-Йорке, - Норман Джей Рой. Помимо «инновационного» способа анонсирования кампании, в остальном де ла Рента остался верен своей фирменной концепции: модели примерили женственные элегантные наряды в духе старого Голливуда. Образы, в которых предстали девушки, полностью соответствуют уже устоявшейся эстетике модного Дома: любая вещь – будь то платье, кожаные брюки, юбка или укороченная дубленка - несет в себе идею женственности и элегантности. 

Ekaterina Antre

27 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84