So Sexy! Victoria’s Secret представил парфюмерные новинки ↓

0 +

Известный американский бренд Victoria’s Secret представил два новых аромата для женщин: свежий гурманский Eau So Sexy и фруктово-цветочный Secret Wild Pink, пополнивших парфюмерную линию марки.

На днях в Интернете были опубликованы первые кадры рекламной кампании Eau So Sexy. Лицом парфюма была выбрана шведская модель Эльза Хоск, представляющая молодежную линию Victoria’s Secret - Pink .

По словам представителей Victoria’s Secret, Eau So Sexy - самый свежий аромат бренда, вдохновленный молодостью и романтикой. Его композицию составили цветочные и фруктовые ноты, в том числе бергамота, яблока и взбитых сливок.

Аромат выйдет в прозрачном стеклянном флаконе розового оттенка, по традиции  украшенном черным бантиком. В продажу поступят две версии парфюма: объмом 50 и 100 мл. В коллекцию также вошли мини-версия аромата с роликовым аппликатором, лосьон, мист для тела, косметичка и дорожный кейс.

Еще один новый лимитированный аромат, предназначенный для молодых девушек, - Victoria’s Secret Wild Pink пока не обрел своего «рекламного лица». Композиция этого парфюма состоит из нот пассифлора, фиалки и мускуса. Будем с нетерпением жать рекламы и этой парфюмерной новинки  Victoria’s Secret в самом скором времени!

Ekaterina Antre

29 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83