В память о брате: сестра Майкла Джексона запустила коллекцию ювелирных украшений ↓

0 +

Сестра легендарного Майкла Джексона Лиза Джексон решила попробовать себя в модной индустрии и запустила собственный бренд ювелирных украшений LJ Cross. Сейчас новоиспеченный дизайнер готовится к открытию первого фирменного бутика: магазин общей площадью 122 кв. м. расположится в Нью-Йорке по адресу 994 Мэдисон-авеню.

Интересно, что единственнм видом украшений, которые войдут в коллекцию LJ Cross, станут кресты разнообразных форм и размеров. Изделия будут изготовлены из золота (белое, розовое), инкрустированы бриллиантами и жемчугом. Более того, особенно важен для Джексон тот факт, что все ее изделия производятся вручную в Нью-Йорке. Украшения разделены на пять тематических групп, включая «мозаические», выполненные из розового золота с бриллиантами, и «чистые», созданные из белого золота и обладающие четкой геометрией.  К созданию коллекции Лиза привлекла Ворда Кевина, ранее сотрудничавшего с такими брендами, как Tiffany, David Yurman и Ralph Lauren.

По словам Лизы, интерес к столь непростому аксессуару, как крест, возник у нее после смерти брата. Именно под влиянием стиля поп-короля она решила запустить коллекцию. «Он был фантастически стильным и приятным человеком, который всегда носил кресты. Я начала их коллекционировать с того момента, как Майкла не стало. Позже я поняла, что не могу найти и купить крест, инкрустированный драгоценными камнями, который был бы по-настоящему красивым», - рассказала Лиза. 

Стоимость изделий от Лизы Джексон составляет от $750 до $60 000. По сообщению бренд-директора LJ Cross Ким Ван Данг, одними из самых популярных являются небольшие украшения в ценовом диапазоне от $1 000 до$ 1 200. Также она добавляет, что покупатели редко уходят с одним украшением, а приобретают в среднем по 3-5 крестов за один визит в бутик.

Ekaterina Antre

30 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии