Богемный дух: H&M представил лукбук подиумной коллекции H&M Studio ↓

0 +

Крупнейший шведский ритейлер H&M опубликовал на днях лукбук осенне-зимней коллекции H&M Studio, которая поступит в продажу во всем мире уже 4 сентября.

Героиня новой линии марки явилась любительница богемных вечеринок, всегда готовая выйти в свет в хорошей компании и повеселиться. А главным трендом наступающего сезона, по мнению дизайнеров, станут многослойность и унисекс. В коллекции можно встретить как вещи женственного кроя, так и элементы одежды, присущие в первую очередь мужскому гардеробу: байкерские куртки, пиджаки, брючные костюмы. Они добавят брутальности мягкому женственному образу. Темно-синий, бежевый, черный и серый цвета, в свою очередь, помогут создать осеннее настроение.

Главной темой H&M Studio стало возвращение в моду платья-комбинации на тонких бретелях, популярного в 20-30 годы прошлого столетия. Вокруг него построены все остальные образы и вещи новой коллекции: платья, джемпера, брюки, топы, пальто, пиджаки и многое другое. При этом все изделия создавались из самой разнообразной ткани: шифон, кожи с эффектом потертости, пайеток, искусственного меха, кашемира и бархата.

"Я в восторге от свободы выбора и богемного духа, отраженных в коллекции H&M Studio осень-зима 2014/2015. Смысл в том, чтобы носить утонченные и женственные вещи, демонстрируя при этом четкую жизненную позицию", - комментирует свою работу  главный дизайнер H&M Анн-Софи Йоханссон. 

Ekaterina Antre

01 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Теги

H&M