Вайнона Райдер и Майкл Питт в новой рекламной кампании Rag & Bone ↓

0 +

Недавно в Интеренете появились новые кадры рекламной кампании осенне-зимней коллекции Rag & Bone с участием актеров Майкла Питта и вайноны Райдер, названных лицами марки в начале июля.

Новая коллекция Rag & Bone посвящена ностальгии по эстетике 1990-х годов, ставшей главной тематикой рекламной кампании бренда. Автором фотосессии, прошедшей на ярмарке в нью-йоркском районе Кони-Айленд, стал британский режиссер и мастер fashion-съемок Глен Лачфорд.

На черно-белых кадрах актеры демонстрируют диаметрально противоположное настроение: Вайнона излучает радость и веселье, корча смешные рожицы в фотобудке, собирая лотерейные билетики и стреляя в тире, а от ее коллеги Майкла Питта, напротив, исходит безразличие и грусть. Актер дажже не смотрит в камеру, а лишь оглядывается по сторонам или на биту, которой вот-вот что-нибудь ударит.

Вообще «неглянцевая» Вайнона Райдер – одна из тех редких знаменитостей, которые не придают своей славе никакого значения. Именно это ее качество ценят представители бренда Rag & Bone, которые уже не первый сезон сотрудничают с актрисой. «Для нас Вайнона Райдер - настоящая икона. Одна из вещей, делающих ее такой классной, в следующем: несмотря на невероятную карьеру, она не хочет быть кинозвездой», - признается креативный диреткор бренда Маркус Уэйнрайт.

Лицо мужской коллекции Майкл Питт Rag & Bone тоже не первый раз сотрудничает с брендом: ранее актер работал с маркой два года назад.

Ekaterina Antre

02 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии