Все обожают Одри! Новый коллекционный фотоальбом Одри Хепберн ↓

0 +

Этой осенью в свет выйдет новое издание сборника фотографий Одри Хепберн. В книге Taschen будут собраны портреты голливудской звезды, сделанные ее другом и личным фотографом Бобом Уиллоуби за 13 лет - с 1953 года, когда вышли знаменитые «Римские каникулы», до 1966 года и фильма «Как украсть миллион».

Первое издание «Audrey Hepburn. Photographs 1953 - 1966» увидело свет в 2010 году. Тогда альбом был выпущен тиражом всего лишь в 100 экземпляров и был распродан за считаные дни. Уже в сентябре тем, кто не успел обзавестись этой прекрасной книгой четыре года назад, вновь выпадет шанс приобрести альбом с личными фотографиями Одри. 

В нем собраны снимки, сделанные близким другом Хепберн, известным голливудским фотографом Бобом Уиллоби. Они познакомились в 1953 году, как только будущая звезда переехала в Голливуд, на студии Парамаунт.  Для Уиллоби это была очередная голливудская съемка. До этого он уже работал с Мэрлин Монро, Элизабет Тейлор и Джейн Фондой. Но с тех пор ее музой и любимицей стала именно Одри. 

Под красочной обложкой «Audrey Hepburn. Photographs 1953 - 1966» скрывается более сотни разнообразных фотографий: цветных и черно-белых, постановочных и семейных, известных всему миру - объятия с олененком или портрет в образе главной героини «Завтрака у Тиффани» - и более редких, таких как кадры закулисья 28-го вручения «Оскара», эту церемонию Одри Хепберн вела вместе с другой дивой Грейс Келли. В альбоме можно найти фотографии актрисы на съемках культовых фильмов: «Моя прекрасная леди», «Париж, когда там жара», «Двое на дороге», - а также совместные фото с мужем Мэлом Ферером и их сыновьями.

«Она брала мою руку так, будто была принцессой, - вспоминал Боб Уиллоуби, - и обезоруживала меня своей улыбкой, которую Бог создал для того, чтобы расплавить мужские сердца». 

Новое издание поступит в книжные магазины по всему миру уже в этом сентябре. Ждать осталось недолго!

Ekaterina Antre

03 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Теги

Audrey Hepburn